구매후기 게시판

<보물나라 1호> LV 모노그램 마카사르 토레스

김형완 1 7270
플래시를 터트렸더니 사진 퀼리티가 ㅎㄱㄷ 이네요 ;;

참 우여곡절이 많은 제품..
이번에 한꺼번에 많이 받았지만
조금더 아껴주고 싶고 애정이 많이 가는 제품이네요
주문은 9월달에 첫주문한 제품 받자마자 10월 초중순쯤에 이제품 주문을 했던것 같네요
처음 물건 받아보고, 제품이 너무 마음에 들어서 밑에 신발과 같이 주문했었지요..

물건을 한번 받아보긴 했었지만, 해외 배송으로 받아보는건 처음이었고
또한 선입금을 하고 20일간을 기다려야한다는건
얼굴도 이름도 모르는 사람에게 속는건 아닌가 하는 걱정까지도 불러일으키더군요
그래서 고객센터로 전화도 하고 실시간 상담창으로 제품 문의도 하다보니
자연스럽게 운영자님도 저의 존재에 대해서 각인하게 되시고
제가 건네는 특이한 인사로 이제는 절 알아보시게 되었네요 ㅎ

그런데 이상하게도 처음 물건은 15일만에 왔었는데
이번물건은 2개나 주문했는데 계속 소식이 없는거에요..
마음이 약간 불안했지만 그래도 일단 낙장불입이기 때문에 믿고 기다렸었지요

11월 중순 저녁 7시경 피곤한 몸을 이끌고 퇴근중인데
국제전화로 전화가 오더군요. 요새 하도 보이스피싱이 유행이라 일부러 안받았는데
문자가 왔어요
고객님 보물나라입니다. 제품이 세관에 압수되었으니 연락 부탁드립니다 라는 내용이었죠
놀란마음에 얼른 통화를 눌렀더니
저보다 더 떨리고 목이쉰 목소리로 사장님이 전화를 받으시더라구요
오늘 하룻동안만 200분에 가까운 회원분들께 전화를 돌리셨다고..

고객님 제품은 저희가 꼭책임지고 다시보내드리겠습니다 아직도 기억이 나네요..
진심은 통한다고 했던가요..
목소리엔 지금 눈앞에 닥친 손해보다는
4년간 쌓아온 신뢰가 무너지는건 아닌가 하는 사장님의 진심이 느껴지더라구요
그래서 저도 빨리받고싶은 마음은 굴뚝이었지만.
기다리겠다고 약속했지요..

금방 받을줄 알았어요
하지만 연말이라 단속이 더 심하다네요..
매일 상담창으로 귀찮게 해드리고 전화하고..
격려는 못해드릴망정 빨리좀 받게 해달라고 떼만 쓴거같아서 마음이 쓰이네요
힘내시라는 한마디 못해드리고요 ..

한번 압수된 아픔이 있었지만..그래도 결국엔 기다림이
제 손을 높이 들어주었네요
더 기다리기 싫어서 추가 주문한 제품들까지 한번에 제 손으로 다 도착하니
이 행복감은 말로 표현할수가 없네요

그동안 힘은 못되어드리고 더 힘들게 해드린건 아닌가
하고 반성하는 시간을 가졌어요..
이렇게 착한 가격에 질좋은 명품(비록 이미테이션 일지라도 제 맘속엔 진품만큼 소중해요)
만나게 해주셔서 너무 고맙습니다

그래서 전 내일, 그동안 밀려있던 소망상자안에 들어있던 제품들 몇가지
주문을 또 하려고 합니다
이젠 보물나라를 믿으니깐요..

고생끝에 낙이 온다고 합니다
결국엔 마지막에 모두 웃게 되었네요 ^^
챙겨주신 사은품 예쁘게 잘 사용하겠습니다
제가 자주 상담창 대화드리는건 그만큼 제품에대해서
궁금한게 많은거니깐 제입장도 쫌만 이해해 주시구요 ㅋㅋㅋ
내일부턴 또다른 기다림의 시작이 되겠네요
믿고 주문드린 만큼 이번에도 실망 안 시키시리라 굳게 믿고 있겠습니다
적립금 잘 쏴 주세요~~

p.s - 마카사르 라인이 태닝 신경안써도 되고 남성적인 느낌이 강해서 좋네요

보물나라 1호 모노그램 마카사르 토레스의 주인공 김형완 ^^*
1 Comments
보물나라 2010.12.17 11:13  
정말 감동의 물결~~~~
감사합니다~~~~~~~~~~
감사하다고 밖에는 드릴 말씀이 없네요~
윽,, 근데 이제 적립금을 넣어야 하네요~~ㅋㅋ
적립금 너무 많으셔서 ,,,,~
지금 적립금 처리해놓겠습니다~
확인하시고요 즐거운 하루 되십시요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.