구매후기 게시판

*아주 정확한 샤넬 스페셜오더 후기 : 사진첨부

아리엘 1 8279
처음부터 믿고 기다렸어요.
제품사진보다는 후기를 많이 참고하고 결정했어요.

이런 후기가 다음분께도 중요한 결정요소가 된다는걸 알기에
정확하게 촬영해보았습니다.

날이 더 흐렸다면 정확하게 촬영되었을텐데 약간 빛이 어중간한날 찍었네요.

말이 필요있겠습니까.

사진 참고해주세요.

정품도 갖고 있지만 기분이 그런것이지 누가 알아주는거 아니고
이제는 지혜롭게 이용하려구요.

백화점가서 사는것이랑 비교했을때 기분은 그렇지만
경제적으로 차이가 많으니 이점또한 이점이네요.

결론적으로는 그냥 스페셜오더쪽으로 마음이 갑니다.

500만원에 대한 차이를 생각하면 정말 큰 이익이죠.
그리고 이렇게 완벽하게 카피하는 실력..정말 존경합니다.

도움 되셨기를 바라며.

1 Comments
보물나라 2011.01.05 11:51  
감사합니다,,
사진으로 모든게 증명이 되는 설득력있는 멋있는 후기 적어주셨네요~
다시한번 진심으로 감사드려요~
이렇게 찍어서 올려주시기도 번거로우셨을텐데,,
계속 고민하시고 계신분들께는 말이 필요없이 선택할수 있게 되었을겁니다~
2011년에도 계속 좋은제품으로 찾아뵐것이며 더 많은 제품 업뎃시킬 예정이니 변함없는 사랑과 관심 부탁드립니다,
2011년 같이 대박나시자구요^^ㅋ

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.