구매후기 게시판

*아주 정확한 샤넬 스페셜오더 후기 2 : 사진첨부

아리엘 1 8496
어제는 빛이 어정쩡했는데
오늘은 한결 빛이 좋아서 다시 촬영해봤어요.

꺼내봐도 꺼내봐도 기분이 좋아집니다.

외출할때마다 아껴 애용할수 있을거예요.

싸이즈는 정확하고
무엇보다 가죽이 제일 중요한것 같기에

가죽사진에 주안점을 두어 다시 촬영해봤습니다.

씨리얼카드+박스포장+ 더스트백+백안에 충전제도 되어있고
뽕뽕이로 끈도 감아져서 왔어요.

완벽합니다.

궂이 정품이 부담스럽다면 늘 스페셜오더 이용하는게 정답이란 생각! 입니다.

개인적으로는 <보물나라>가 소문나지 않았으면 좋겠어요...ㅋㅋ

1 Comments
보물나라 2011.01.06 13:58  
해빛이 있는날 사진도 올려주셨네요~
감사합니다.
역시 이번제품도 아주 상세하게 찍어주셨네요~
긴말은 하지 않겠습니다,
다음번주문시도 실망하지 않게 할테니 자주 놀러오시구요~
신상들도 업뎃중이니 지켜봐주십시요~
새해 복많이 받으시고 행복하세요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.