구매후기 게시판

LOUIS VUITTON-M41528 모노그램 스피디 25

심선옥 1 7187
LOUIS VUITTON-M41528 모노그램 스피디 25 10월 28일 주문하고
11월, 12월 15일 중순깨 받다보니
처음 주문하는 전
통관때문에 늦어진다는 말을 잘.. 이해를 잘 못했어요
볼수없는 운영자님과 글로 아니면 전화로 대화하다보니
여러번 늦어진다는 말을 듣고 속 좁게 화도내고 괴롭혀서
정말 정말 죄송합니다 에거.... 넓게 이해를 해주세요.
그동안 너무 애쓰셨어요
가방 너무 예쁘고 정말 감사드립니다 수고 하세요.^^

1 Comments
보물나라 2010.12.17 10:49  
감사합니다.고객님,,
첫주문이라 조바심을 냈던점은 이해를 합니다,
늦어진 배송때문에 제가 고객님께 혼 좀 났지요,ㅎㅎ
전 괜찮습니다, 제품이 안전하게 배송되야 하기때문에
통관이 좀 지연된것입니다,,
저희가 물건을 안 보내드릴 목적이라면 전화나 실시간상담이 항상 가능할수야 있겠습니까,,, 솔직히 제가 전화를 안받거나 그런적은 거의 없잖아요??
사기사이트나 뭐 그런 이상한 찌질한 사이트랑은 비교하지 마세요~
이젠 믿어주셨으니 제말도 믿어주시는거죠~~
항상 좋은 제품으로 찾아뵐께요~
즐건 클스마스 준비하세요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.