구매후기 게시판

LOUIS VUITTON-M40157 모노그램 네버풀 GM

유연경 1 7226
연말이라 주문하고 오래기다릴 생각하고 있었는데 생각보다 너무 빨리 와서 좋았구요
친절한 판매자님덕분에 정말 걱정없이 좋은 물건 받아볼수 있었어요 ㅎㅎ
글구 젤 중요한건 상품이겠죠??
뭐 저야 명품은 잘 모르니까요.. 진짜 명품이랑 어떤차이가 있는지 모릅니다.
하지만.. 하자없는 상품이었구요.. 제가 생각했던 그대로 이쁜 가방입니다.
사진은 후추에 천천히 올리도록 하겠어요ㅎㅎ
아!그리구요 사은품으로 주신 스카프^^
정말 너무너무 맘에 듭니다 ^^나름 고급스러워 보인다는ㅎㅎ
1 Comments
보물나라 2010.12.17 10:45  
감사합니다~~
안전하게 잘 받으셨다니 축하드립니다~~
안그래도 심한 단속때문에 배송들이 너무 늦어지지 않을까 걱정많이 했는데
의의로 많이 늦지 않았던것 같습니다,
고객님들께서 믿고 기다려주신 덕분입니다,
이쁘게 잘 쓰시고요~~ 즐거운 주말 되십시요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.