구매후기 게시판

크리스마스 여친선물입니다~

오준호 1 6803
여친에게 헤르메스 린디가방으로 선물했습니다

크리스마스가 지나서 받은관계로 100점은 줄수없지만~~ㅜ

가죽과포스는 직이네여~

진품엔 비할순 없겠지만 여친은 넘~좋아하네여~~

혹여! 진품으로 알고 있는건 아닌지~~ㅎ

온김에 제서류가방도 주문하고 갑니다.

요번엔 빨랑 보내주실꺼죠??ㅎ

1 Comments
보물나라 2011.01.03 12:09  
죄송합니다,,
약속보다 배송이 좀 늦어져서 저희도 조바심이 났는데,,
다행이 연말에라도 도착할수있어서 ....
요즘 세관단속이 심하고 통관절차도 많이 까다로워져서
저희한테는 타격이 아닐수가 없네요,,
고객님들도 많이 힘드시겠지만,,
저희보물나라를 믿는한 걱정하실필요는 없으세요,,
기간이 좀 걸릴수있겠지만 좋은퀄리티와 신용이 중요하니조금만 참아주세요,,
이번제품도 최선을 다하겠지만 늦어질 가능성도 없지 않아 있습니다,
구정전까지 최선을 다할테니 믿고 기다려주시면 되세요~
그나저나 여친이 맘에 들어하니 정말 다행입니다^^
올한해에는 행운이 가득하기를 바랄께요~~
수고하세요~

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.