공지사항

-구매 금액별 보물나라의 감사 사은품!

보물나라 0 17859

보물나라회원님들 안녕하세요^^

너무 더웠던 여름도 이젠 끝자락으로 밀려나는듯하네요,,

드디어!보물나라 최신쇼핑몰버전 리뉴얼이 슬슬정리되어

가는듯 합니다,,

5개월의 긴시간을 최신쇼핑몰 버전 리뉴얼문제로 컴퓨터 

한몸이되어 지낸 시간들이었네요,, 

보물나라회원님들 빨리 찾아뵈려는 욕심에 보물나라 

스탭진들 모두 열심히 리뉴얼에 매달렸고요,,

12년간 업데이트한 방대한 상품이미지들과 회원님들과

주고받은 커뮤니티게시판글들 너무도 크나큰 재산들임

알기에 선뜻 최신쇼핑몰버전으로 리뉴얼은 모험과도 

같은 일이었습니다,,

버전업은 여러 에러문제에서 자유롭지 않음을 보물나라

쇼핑몰 리뉴얼 진행하면서 뼈져리게 느끼고 있습니다,,

편안한 안주보다는 힘들더라도 보물나라회원님들 쾌적한 

인터넷쇼핑공간이 첫번째였기에 늦은감은 있지만 과감한

도전을 선택했습니다.

쇼핑몰 리뉴얼로 인한 에러문제는 당분간 계속 발생할수 

있사오니 회원님들께 미리 양해구합니다.

보물나라 스탭진일동은 최선을다해서 쇼핑몰리뉴얼 에러 

문제들과 싸워 나가겠습니다.

우리보물나라 회원님들?

리뉴얼 진행하면서 문득 생각한 일을 보물나라 회원님들과

같이 진행해보려 합니다.

주문 금액별 사은품 증정하는 이벤트 공간을 만들었습니다. 

쇼핑몰 메인 중앙 배너 /쇼핑몰 하단 배너들로 눈에잘띄는

곳에 배너 진열해 놓았습니다.

구매 금액별 사은품 배너로 접속하시면 구매금액에 해당 

상품들 진열해놓았습니다.

주문시 주문총금액 확인하시고 같이 주문서 작성해주세요,,

금액별사은품 제품들은 보물나라에서 판매하는 제품들과 

동일한 퀄리티의 제품들입니다.

간혹 사은품까지 포장 서비스해서 구매상품과 다른 주소로

배송까지 부탁하시는 분들이 가끔 계시는데,,,

보물나라에서 감사의 맘으로 드리는 선물을 주변 지인분

드리는 것은 보물나라 성의를 무시하는 행위로 밖에 볼수 

없다는 것을 알아주세요,, 

금액별 사은품 종류는 시시때때로 업데이트 진행할 예정 

이오니 금액별사은품 수령하시는 회원님들에게 보물나라가 

전하는 작은 감사의 마음을 받아주세요,,^^

금액별 사은품에 대해 궁금하신 사항들은 ☎고객센타 전화

카톡상담 & 게시판 친절히 안내해 드리겠습니다.

보물나라회원님들 언제나 행복하시고 언제나 감사합니다^^

홍콩명품랩쇼핑몰보물나라 http://imbomul.com/

0 Comments

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.