문의게시판

입금확인 및 답변바래요.

이영주 1 832 2011.03.08 09:37
주문자 : 이영주
입금자 : 김민종
입금액 : 360,000원

해외배송입니다.

판매자님
잘 확인해주세요.
제가 현재 마이클 백팩을 주문한 상태입니다.
그런데 주문제작해서 시간이 소요된다고 하시고,
묶음배송시에는 세관통과시 더 어려울듯해서

그 백팩과 별개로 샤넬백을 구입합니다.
따라서 배송비도 따로 30,000원 넣었습니다.
결국 두 가방 모두 주소와 연락처는 같지만
묶음배송 하시지 마시고
준비되는대로 따로 따로 배송해주시기 바랍니다.

주소는 아래와 같습니다.
Lollipops Educare Auckland Central
Level 5
92 Albert Street.
Auckland CBD, Auckland City
New Zealand
우편번호(Zip Code) : 1010

이름 및 연락처 : Youngju Lee / 021-0233-5799(현지 핸드폰)

사은품은 구매금액이 60만원이 넘기때문에
60-80카테고리에서
5번 M65485 목걸이&가방 참장식으로 하겠습니다.
샤넬백과 동봉해서 보내주세요.

그리고 마이클백팩 어디까지 제작되었는지요.
샤넬백도 주문제작하는 것인지요.
두가방의 대략적인 도착예정일을 알수 있을까요.
중간에 호주를 잠깐 다녀와서요.

Comments

보물나라 2011.03.08 12:56
안녕하세요, 믿고 주문주셔서 감사합니다,
입금확인되셨습니다
샤넬백은 주문제작상품이 아닙니다.
15일정도 면 받으실수있을것 같습니다
사은품과 샤넬가방 먼저 보내드릴거구요,
ems 로 보내기때문에 세관통관을 위해 가방손잡이부분이나 가방의 붙어있는 비닐포장은 다 떼어서 보내드립니다,
새상품이 아니라고 해서 보내드려야 통관이 잘 진행되거든요
그부분은 이해부탁드립니다,
100%새제품이니 걱정마시고요,
샤넬백은 오늘중으로 준비해서 검수후 금요일중으로 ems 로 보내드리겠습니다, 사은품과 함께,,
마이클백팩은 아직 제작완료가 되지 않았구요,
다음주정도에 출고될것 같습니다,
그럼 좋은 하루 되세요,

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.