문의게시판

입금확인해 주세요

이상호 1 949 2010.11.01 02:48
입금자 유우선 입니다..
저는 이상호 구요.. 774000원 1일짜로 입금 하려 했으나..
31일자로 입금 했습니다^^*

배송 20일 정도 기다리면 되겠습니까?? 그리고 ㅋ 배송문의 읽어 보니까..
꽤 늦으시는거 같던데.. 저의 구매신청건에 대해서는 언제 배송이 될런지요^^*
답변 부탁 드리겠습니다.. 고생하세요 ^^ㅋ

아 그리고.. 신발 싸이즈요~~ LOUIS VUITTON-SHOES-001 260싸이즈 신청입니다만.. 265는 없는지요... 270은 큽니다 ^^*

Comments

보물나라 2010.11.01 10:16
넵, 입금확인되셨습니다.믿고 주문주셔서 감사합니다
배송기간은 15~20일정도 입니다..
배송문의는 그전에 추석때 많이 늦어진것때문에,,,ㅠ
지금은 추석때그정도는 아니지만 그래도 단속이 있을경우
며칠씩은 지연될수가 있어요,,,
걱정마시고 조금만 기다려주십시요
최고의 제품으로 안전하게 통관해드리겠씁니다.
신발은 265 사이즈 가능해요.,. 265사이즈로 준비해드릴께요.
그럼 좋은 하루 되십시요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.