문의게시판

확인

안은진 1 863 2011.02.06 01:37
방금 입금했어요.^^

그런데.. 주문한 가방 중에
[PRADA-BR1713 숄더백 블랙] 이 가방이요
상품검색에 코드 똑같이 치니까 브라운 색상도 나오던데..
모양도 그렇고 프라다 로고도 그렇고 좀 다르던데.. 같은 가방인가요??

혹시나 두개 다른거면.. 꼭 구분해서!!ㅠㅠ
제가 구매한 검정색 스타일로 보내주시구용~

PRADA-BR2350e 가죽/색상 사진 올려주신다는 것두 기다릴게용 ^^

보물섬 2번째 구입이랍니당.
이번에도 하자 없는 깨끗한 물건으로 보내주세용 ^^

Comments

보물나라 2011.02.07 11:30
입금확인되셨습니다~
믿고 주문주셔서 감사합니다,,,
브라운도 같은 제품인데 사진이 확실히 좀 달라보이네요~~
저희가 사진작업을 곧 다시 해놓을 예정입니다,
블랙은 사진그대로 보시면 되세요~
구정전에 사진작업을 마친거라 사진그대로~입니다,
좋은제품으로 준비해드릴테니 걱정마시고요
그리고 2350 오늘 올려드리겠습니다,
내일 확인해주시면 되세요,,
그럼 즐거운 하루 되시고요~~

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.