구매후기 게시판

김미숙님...태닝법 공유해요...

이천선 1 6715
저는 작년에 모노그램네버풀 구입했는데요...  지금은 시간이 지나 어느정도 태닝이 되긴했는데 미숙님가방처럼 이쁘진 않은듯해서....
네버풀을 큰사이즈로 구입해서 아기기저기가방겸해서 잘 사용했는데 이제 미듐사이즈로 하나더 구입할
까하는데 루이비통꺼나 구찌거 둘중 하나 살려고 지금은 고민중인데요 사게되면 이번엔 이쁘게 태닝해서 들고싶었어요...  전 그냥 자연태닝한셈이라...  들고 다니면서 햇빛에 두고 머 그런...
그래도 미숙님께 훨 자연스럽게 이뻐보이네요...
여기서 구입하는 모든분들을 위해서 글 올려주심 넘 넘 감사하겠습니다...
이쁜가방 이쁘게 들고 다니세요^^
1 Comments
보물나라 2010.11.22 14:05  
구매후기감사드립니다.
김미숙님은 이글 보시면 꼭 태닝법 올려주세요,,
아직까지 이글 못보신듯,,,
보시면 꼭 올려드릴 분이세요~
그럼 수고하세요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.