구매후기 게시판

루이비통앗치gm 구매후기

채현아 1 7630
처음구입하면서 가격에 비해 별보일 없는게 오면 어쩌나했거든요~

전에도 여기말고 다른곳에서 한번 구입해봤었는데 말로는 sa급이라고했는데

겉만 멀쩡 속은 말이 아니더라구요.. 박음질도 엉망이구..

근데 여기를 발견하고 여기에있는 구매후기가 정말 진짜일까~ 생각많이했어요..

그래서 하루에 꼭 한번씩 들리면서 후기를 하나씩 읽어보았죠..

이게 도움이 많이 된거같아요.. 특히 포토후기가 도움이 많이 됬어요^^

글로만 구매후기로 도배되어있는건 사기사이트라고 포토후기는 힘들다고해서

쭉~ 눈팅만 한지 한달반...

믿고 구입하기로했어요~!!

마침 국내입고 2일 특배송에 그동안 구입할까 말까 망설이던 앗치가 있길래

냉큼 구입했어요..

후기보니까 다 mm사이즈라 후기보면서 키카큰사람은 gm이 좋을꺼같다는 말에

제가 키가 좀 큰편이라 gm구입했어요^^

오늘 도착했는데 제가 빅백을 좋아해서 그런지 그렇게 큰건 못느끼겠구 딱 좋은 크기에요~

가죽도 좋고 특히 내부에 스웨이드랑 로고 박음질도 깔끔하게 되어있어서 좋았어요^^

다른곳은 내부가 그냥 천이거나 정품과 다른 재질이 내부로 사용된게 많더라구요..

그래서 사진으로 봤을때 정품과 가장 비슷해서 구입했는데 대만족!!

구매 잘한거같아요..

오늘 보니까 샤넬 신상이 많이 업데이트 됐더라구요~

특히 제가 좋아하는 색상이있어서 돈모으면 또 구입하려구요^^

완전 단골될꺼같아요~ㅎㅎ

구매적립금이랑, 포토후기적립금 넣어주세요~ㅎㅎ
1 Comments
보물나라 2011.01.08 11:29  
감사합니다~
맘에 드셨다니 저희도 행복하네요~
새해에 더많은 상품 업뎃시켜드릴테니 많은 관심 바랍니다~
적립금 모두 충전해드렸으니 확인하시고요~
그럼 새해 복많이 받으시구요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.