구매후기 게시판

LV 맨하탄 구매후기

김보라 1 7260
남자친구가 크리스마스 선물이라며 사준 맨하탄 입니다.
동생이 여기 믿을 만한 사이트라고 해서 소개받고
구경하던차에 남친이 보고 맘에 들면
크리스마스 선물로 고르라고 해서 골랐는데,
정말 만족합니다.

주문은 12월 1일에 했고 나름 크리스마스 선물로
받은지라 크리스마스전에 받고 싶었는데,,,
28일에 받았습니다~
뭐 배송은 이미 뭐 공지하셔서 상관없었구요~
가방은 정말 만족합니다!
진품이랑 별반 다르지 않습니다.
오히려 안감은 진품의 재질보다 훨씬 부드럽네요~
좋은가방 감사합니다.

역시 입소문 나는데는 이유가 있다는걸 알았네요~^^
적립금 쏴주시면 곧 다가오는 생일에.ㅋㅋㅋ
제게 줄 선물 살 예정입니다~
앞으로도 예쁜가방 부탁드려요~!!

1 Comments
보물나라 2011.01.11 10:39  
감사합니다,
맘에 드셨다니 저희도 기분좋습니다,
이쁘게 잘 메시고요,
항상 최고의 제품만을 고집할테니 많은 사랑 부탁드립니다,
다음번 생일에도 좋은제품으로 찾아뵐께요,
적립금 충전해드렸으니 확힌하시고요
2011년 행복하세요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.