구매후기 게시판

루이비통지갑

리쮸 1 7794
거의 한달만에 받았네요
추석지나고 받을수있을줄알았는데 ㅎ
배송이 전체적으로 너무 느린거같아요ㅠ
지갑와서 좋다구 카드랑 지폐랑 동전이랑 다 옮기고
지갑을 닫았는데 웬일...
카드 다 채워넣은것두 아닌데 닫으니까 지갑이 붕 떠요
사이가 벌어져서 안에 구조가 다 보일랑말랑
그리구 동전지갑부분은 쇠에 박힌자국들이 여기저기 남발하고
쇠 사이도 벌어져있고(동전들 다 튀어나올 기세)
이건 내꺼만 그런건지 모르겠는데 동전이랑 쇠랑 부딪혀서 달그락달그락소리 너무거슬려요 
박음질 마무리한 부분도 여기저기 다 나와있고 하여튼 지저분해보여요
동네시장에서 만오천원짜리 지갑사도 여기 박음질보단 낳을듯...
어쨋든..
이왕 믿고 주문한거 예쁘게 잘 쓸게요
제가 주문할때 할인가로 주문안하구 적립금넣어서 차액 넣었는데
적립금 다시 돌려주시고
할인가 적용해서 차액 다시 넣어주세요~
구매후기 적립금도 잊지말구 넣어주세영ㅋ
아참 보내주신 사은품잘 받았어요 잘쓸게요^^
(아 로그인을안했네요.. 아이디 wneod2 이거예요)
1 Comments
보물나라 2010.09.20 11:16  
에효,,, 죄송합니다..
제품이 그정도라니... 그래도 다른분들은 다들 만족해하시는뎅,,ㅠ
어쨌든 맘에 안드시다니 조금은 괴롭지만,, 이쁘게 쓰신다니감사합니다.
담번에는 꼭 더 신경써서 보내드릴께요~
적립금은 지금 바로 처리할께요~
어쨌든 안전하게 잘 받으셨다니 다행이예여~
추석 즐겁게 보내시고담번에 또 뵐께요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.