구매후기 게시판

다미에 그라피트 포르테-다큐먼트 보야지 GM

박장혁 1 6326
너무 바빠서 못올리다가 구매후기 이제 올리네요ㅋ 가방받아서 잘쓰고 있고요^^ 솔직히 너무 늦게 와서(한달하고도 보름;;)좀 그랫는데 아무튼 이쁘고 괜찮네요ㅋ 첨에 가방에서 냄새가 많이나서 냄새 없앤다고 고생했음;; 아참 그리구 넥타이가 안와서 그때 한번 얘기 했었는데 담에 물건 주문할때 두개 주시는거 잊지 마시구요^^; 조만간 시계 하나 장만할려고 하니깐 적립금 넣어주세요 ㅋ 그럼 수고하세요~
p.s 담엔 꼭 좀 일찍 좀 보내주세요 ㅠㅠ
1 Comments
보물나라 2010.10.08 10:55  
3월에 구입하셨는데,,,후기가 넘 늦었네요~~
그제품은 그때당시 주문예약상품이셨어요...
그래서 조금더 늦은겁니다~
사은품은 이번에 꼭 두개 챙겨드리도록 하겠습니다.
배송도 가능하면 빨리 맞춰드릴꺼구요
이쁜 후기 감사드립니다.
적립금 넣어드렸으니 확인하세요.
그럼 좋은 하루 되시고요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.