구매후기 게시판

아 열받네요 ;;

김형완 1 7954
길게 글을 썼더니 로그아웃이 되서 다날아가고;;
또썼더니 이번엔 첨부파일 용량이 커서 날아가고 ㅠ.ㅠ

LV 트로터 보부르 제품 구매했습니다
전반적으로 만족합니다
사진에 보시는 지갑은 정품인데
왼쪽에 놓인 가방 역시 정품 대비 손색이 없는 제품이네요..(보물나라 구매제품)
아쉬운점은 카우하이드 부분과 보부르가 연결되는 부분 박음질이
약간 비뚤어졌네요 ㅠ.ㅠ

이글 보시는 분들..
저처럼 인터넷구매라 망설이시는분들 많으실거라고 생각합니다..
배송이 좀 오래걸리는게 흠이지만,
물건만큼은 정말 확실하네요...(친구들이 다들 정품이냐고 물어봄)
보물나라 << 강추합니다

전 이번 물건 너무 맘에 들어서(큰가방 싫어하는 남자들 세컨빽으로 딱 좋은사이즈네요)
내일 극신상 모노마카사르 토레스 가방과
또 기다리기 싫어서 미니린 로퍼까지 한꺼번에 주문할려고 합니다 ㅎㅎㅎ
적립금 넣어주시고 내일 주문할 물건도
최상급으로 보내주세요 !! 감사합니다

p.s - 버버리 넥타이 잘받았습니다 너무 예쁘네요 잘쓸께요

물건이 늦어져서 상담창으로 귀찮게 해드렸는데
번번이 꼼꼼하게 제품문의도 받아주시고 정말 감사합니다
1 Comments
보물나라 2010.10.25 12:13  
감사합니다. 고객님,,,
아까 상담창에서 말씀하시기를 a4용지한장용량을 썼는데,
로그인시간이 길어져서 글이 날라갔다고 해서 정말 안타까웟어요,ㅠ
안그래도 시간쪼개서 쓰시는건데,,날라가면 진짜 열받죠,
상세하게 설명까지 해주셔서 구매해주시는분들께는
아주 도움이 많이 될것같네요
이번에 주문주시는 제품도 신경써서 준비해드릴테니
걱정마시고 조금만 기다려주세요~
그럼 즐거운 하루 되십시요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.