구매후기 게시판

구찌 수키백 너무 맘에 듭니다.

김세영 1 6908

일단, 빠른배송이 너무 마음에 듭니다^^

타사이트에서 항공배송으로 2~4일만에 받는다고 해서 비싼 돈 주고 구입했는데,

한달이 넘도록 안와서 취소하고 이 사이트에서 주문하게 되었는데..

국내입고 되어있는 상품이라 그런지 입금 다음날 배송해주셔서 바로 받아보았네요^^

제가 상품에 대해서는 잘 모르기 때문에 퀄리티는 잘 모르겠으나,

워낙 이쁘다고 소문난 디자인이니까요ㅎㅎ

사실은 신제품으로 주문할까 하다가 빨리 받고 싶어서..^^;

그냥 밤색으로 주문했는데 큰 사이즈 샀는데, 워낙 빅백을 좋아하는지라 맘에 듭니다^^

핸드폰으로 혼자서 사진찍다보니 화질이 별로네요^^

그치만 가방 상태 + 배송상태 굉장히 좋았구요.

사은품으로 주신 스카프?도 잘 쓰겠습니다

적립금 많이 넣어주시고, 이번에 또 몇몇 제품 국내 입고 된거 같은데

루이비통 앗치도 국내입고 해주세요~ 또 구매하고 싶네요^^
1 Comments
보물나라 2010.10.26 11:36  
감사합니다,,
2일특배송제품이니 빠를수밖에,,ㅎㅎ
맘에 쏙 드신다니 저희도 기분이 좋네요~
담번에도 꼭 좋은 제품으로 보답할께요~
그럼 좋은 하루 되세용^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.