구매후기 게시판

LV 미니린 로퍼

김형완 1 6675
플래시를 사용 안했더니 진한 갈색빛이 도는 제품이
검정같이 보이는군요 ;;

이 신발같은경우는, 제가 매장가서 글로브-트로터 스니커즈라는 제품을 보고와서
보물나라에 문의를 드렸더니, 구하기 어려운 제품이라고 하셔서
차선책으로 선택한 제품인데요

아..사진으로 볼때는 몰랐는데 제품이 딱 제눈앞에 있으니 설레이네요..

신었을때 착용감도 좋고요, 신발 안쪽 보이지 않는 부분까지도
세심하게 케어되어있다는 느낌을 강하게 받았어요

단; 겨울에 신기는 약간 추울것 같기도 하구요..
한가지 마음에 걸리는건 미니린 쟈가드 소재가
흠집에 취약하다는것 -_-
조심조심 중요한 모임이나 결혼식때만 신어야 할것 같네요

케이스가 통관이 안된다고 하셔서..같이 못온건 아쉽지만
(소품들 정리함으로 사용하면 좋거든요 케이스가)
그래도 여분의 끈까지 챙겨주시는 센스까지!
세심한 배려에 또한번 감동하게 되네요 ^^
1 Comments
보물나라 2010.12.16 11:04  
감사합니다~~
미니린 이로퍼가 실물이 사진보다 이쁘단 말을 많이 듣네요~
사진에서는 몰라도 신고보면 느낌이 완전 달라요
고급스런 캔버스라인이 돋보이는 제품이지요~
이제품도 이쁘게 찍어주셔서 감사용^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.