구매후기 게시판

..

김용빈 1 5941
벌킨 교환 요청합니다.

사진에서도 보이듯이 인장부분이 완전 뭉개져 있는상태입니다.

백의뒤쪽 가죽도 울퉁불퉁하고 냄새도 심합니다.

물론, 이미테이션이지만 최상이라 자부하셨고 믿으시라했기에 구매했습니다.
그런데 이건 아니라고 봅니다.

제가 얼마나 오래 기다렸는지는 말씀드리지 않아도 잘 아실겁니다.

아직도 캘리백은 기다리고 있구요, 맘같아선 당장 취소하고 싶지만 여기선, 지금은 방법이 없기에 밀단 물건을 기다려 보기로 했습니다.

착불료 요구하지않겠습니다,
지금까지 보여주신 배송상태, 물건상태로 보아 작은일처리 기분좋게 해결해주시기 기대할수없기때문입니다.
주문한 물건이나 보내주세요.!!
정말이지 보내준 벌킨 물건상태보니 화가나서 참을 수가 없습니다.

교환할대 필요한 발송지(주소) 부탁드립니다.
그리고 혹시 캘리백 보내셨다고 착각하시는건아니겠죠?

1 Comments
보물나라 2010.05.04 11:56  
안녕하세요.
100% 다 만족을 드려야 하는게 저희 입장이지만,,
이미테이션 특성상 100% 다 만족을 드릴수 있겠습니까...
배송중 잘못된 제품은 저희가 당연히 교환을 해드려야죠..
몇천만원을 호가하는 가방과 30만원대 가방과 퀄리티가 같아야 된다고
생각하시는건 아니겠죠..
전화로 상황설명드리겠습니다.

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.