구매후기 게시판

받았어요~

이수진 1 6238
드디어 받았어요!
8월 23일에 입금해서 2주가 한참 지나도 안오더니, 드디어 오늘 받았네요~ 거의 한달 다 돼서 받았네요ㅎㅎ 일단 제품상태는 괜찮아요

그런데 가죽을 조각조각 다른걸썼는지, 앞부분 덮개는 괜찮은데 뒷부분이랑 옆면은 좀 재질이 다르네요... 좀 우둘두두루한 느낌의 가죽이에요.

그리고 무게는 재봤더니 1.4kg이 나오네요~ 좀 묵직한 느낌이 없지않아 있지만, 정품도 꽤 무거우니깐... 괜찮아요ㅋㅋ 근데 책을 하나라도 넣었다간 무거워서 안되겠어요.. 짐 없는 날만 들고다니려구요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 처짐과 색은 매우 훌륭해요! 아직 길이 들지도 않았는데, 처짐이 꽤 이쁘게 잡히네요~ 근데 숄더끈은 너무길어서 구두방가서 구멍을 몇개 더 뚫어야겠어요ㅎㅎ 키작으신분들은 주문할때 구멍 더 뚫어달라고 부탁하시는게 좋을것같아요.

앞으로 이 가방 열심히 써야겠네요~ 적립금 부탁드려요
1 Comments
보물나라 2010.09.23 10:16  
안녕하세요~고객님,받으셨다니 제 맘이 다 놓이네요.
이번에 추석연휴때문에 통관이 넘 힘들어서 조금씩 지연이 되셨네요.
믿고 기다려주셔서 감사합니다.
가죽은 정품도 그렇습니다. 가방전체가 다 통가죽일수는 없어요,.
그래서 같은 버팔로가죽이지만 부위가 다름으로 인해 조금씩 달라보이겠지만
그게 이 백의 매력이기도 합니다.
그부분이라면 신경쓰지 않으셔도 될듯합니다.
이쁘게 잘 사용하시고요~
담번에도 좋은 제품으로 찾아뵙겠습니다~
그럼 즐거운 추석 되십시요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.