구매후기 게시판

로에베가방 기대이상!

나이스가이 1 11102
여기 보물나라 상품들 퀄리티 좋아서 진품하고 차이가 거의 없다는거 전 인정합니다 (6번 구매)
여친이 로에베가방 품고 싶다고 노래를 하길래 요번엔 로에베 레플리카가방으로 사주겠다고
하니 삐져쳤는지 제 전화를 안받네요
여기 줜장 누나와 특별 상담후 완벽재현 가방으로 보내준다기에 기다리다 기다리다 여친이랑
한바탕 했네요
코로나로 배송이 지연 된다고 하길래 기다리기로 했는데 잔소리를 얼마나 하는지,,
못참고 한바탕 해버렸네요 어쨌거나 그저께 완벽재현한 로에베 레플리카가방은 받았습니다
여친이 전화와서 자기가 생각했던 기대이상이라고 그동안 미안했다고 사과하네요
여친이 카톡으로 보내온 가방사진엔 리본 선물 포장으로 보내주셨네요 
줜장누나! 감사합니다 꾸벅^^글구 항상 번창하세요!
1 Comments
보물나라 2020.04.17 20:09  
어쩜! 이리 멋진글로 행복을 주시네요,,^^
가끔 구매후기 남겨주신글 읽고나면 회원님들께 더 좋은 제품들로
보답드려야 한다는 고민이 마구 마구 생김니다.^^
구매적립금 적립해 드렸고요,, 자주 뵐께요^^
감사합니다^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.