구매후기 게시판

멀티컬러 코트니 mm블랙.....와우!!!

박서영 1 6225
8월5일날 입금해서 오늘 받았습니다...
 저번에 배송때문에 속상했는데 이번에는 배송도 포장도 매우
 만족스럽네요...
 가방이 생각했던거보다는 무게감이 있더군요..하지만 디테일이며
 바느질모두 정말로끝내줍니다 가방을보고 탄성이 절로나올정도로..
 스폐셸오더로 제작되어그런지 ㅈㅍ과 비교해도 손색이 없을 정도로....
 사진을 올리고 싶을 정도인데 아직 올릴줄몰라서  ㅎㅎ
 사은품으로 주신 프라다 스카프도 매우 만족 스럽고
 아무튼 이번에는 정말로 만족스럽네요!!!!
 저번가방과 이번꺼 적립금 팍팍 쏴주세요.......
1 Comments
보물나라 2010.08.26 18:18  
고객님 안녕하세요
포장도.가방도 모두 맘에 드신다니 저희도
나름 보람이 있네요 ^^스페셜오더 제품은 워낙에 잘 나와있어
정품과 비교해도 정말 구별이 어렵습니다
이쁘게 사용하시구요  저희 사이트 홍보 많이 해주시구요^^
즐거운 저녁 되세요

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.