구매후기 게시판

굿~~~

이진형 1 6567
사진만 보고 구매하는거라 실물은 어떤지 걱정반 기대반이었는데
바느질과 품질 모두 만족합니다. 박음선도 꼼꼼하고 예쁘게 박혔더라구요. 8월25일 주문해서
9월 11일에 받았어요. 기다린 보람이 있네요.. 적당히 크고 메었을때 더 이쁜데 혼자 찍으려니
어쩔수 없네요.. 검정색 루이비 가방은 여러모로 잘 들고 다닐꺼 같그요 프라다 브라운 색 가방은
제가 생각한 색상 그대로라 더욱 맘에 듭니다. 심플해서 둘다 모두 잘 들고 다닐수 있을꺼 같아 오늘 뭘 들고 나갈까 고민입니다. 진품 가방이 몇게 있는데 전혀 손색이 없습니다. 가격도 저렴하고 진품이다 생각하고 들고 다녀도 되겠던데요....감사합니다.
1 Comments
보물나라 2010.09.13 18:58  
고객님 안녕하세요
주문하시고 그동안 아무 말씀없이 믿고 기다려주셔서
감사드립니다.좋은 상품후기 올려주신것도 감사드립니다^^
앞으로 저희 사이트 홍보도 많이 해주실거죠?
이쁘게 매시구요 항상 고객님의 만족을 위해 노력하겠습니다
즐거운 저녁 되세요 ^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.