구매후기 게시판

루이비통 지갑

김목련 1 6344
드디어 받았네요~^^
예상했던거 보단 늦게 받았지만 그래도 이미 후기를
통해서 마니 기다리신 분들을 봐놔서 맘의 준비를 하고 있었기에 괜찮았어요~
송장번호 문자로 보내주신다고 하셨는데 문자가 안오길래 또 늦어지나보다..
싶었는데 택배아저씨 전화 받고는 완전 좋았죠~ㅋㅋ
오늘 첨으로 들고 나왔다가 은행 갈 일 있어서 은행갔더니
직원분이 지갑이 이쁘세요~라는 한마디에 그동안 기다림 때문에 애탔던 마음도
눈녹듯 다 사라졌습니다!!^^
좋은 상품 보내주셔서 감사하구 담에 가방 살때 또 이용할께요~ㅋㅋ
1 Comments
보물나라 2010.11.10 11:37  
늦어진 배송 죄송합니다...
빨리 보내려고 했다가 세관에 걸려서 오히려 더 늦어졌죠,,죄송해요,,
믿고 끝까지 기다려주셔서 정말 감사드립니다,,
담번에도 꼭 실망시키지 않는 최고의 제품으로 찾아뵐테니
자주 놀러와주시고요,
적립금 넣어드렸으니 확인하십시요, 그럼 즐거운 하루 되시고요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.