구매후기 게시판

LV 다미에 그라피트 아이폰 케이스

김형완 1 6825
밤이라 약간 어두워서
캔버스와 박음질의 섬세함까지 촬영하고 싶은 마음에
플래시를 사용했더니 사진이 깔끔하게 나오지 않은것 같아서 속상하네요.

루이비통 매장에 가서 정품을 보았는데 저 작은것이 40만원이 넘는 가격에..ㅎㄷㄷ 해서 -_-
(40만원이면 폰가격의 절반이죠...)
9월초에 개통한 아이폰이 마땅한 예쁜 케이스가 없어서
미세한 스크래치도 생기고, 백안에서 자꾸 굴러다녀서 신경쓰였는데요..
아이폰3G용으로 나온 제품이지만
아이폰4 와도 사이즈도 잘 맞고(순정범퍼 적용했을때)
가격도 착하고..너무 만족스러운 제품이네요

아이폰 사용하시면서 맘에드는 케이스 아직 발견 못하셨다면, 강추합니다
운영자님..케이스는 앞으로 전제품 통관이 힘들거 같다고 하셨었는데
폰케이스는 같이 동봉해서 왔네요..
세심한 부분까지 챙겨주셔서 감사합니다

예쁘게 잘쓸게요 ♡
1 Comments
보물나라 2010.12.16 11:01  
감사합니다~~
자세한설명과 추천까지~~
이제품도 안전하게 잘 가서 다행입니다
케이스가 작은거라 갔나봅니다
신발같은 케이스는 전부 안갔어요,,
어쨌든 감사드립니다~~^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.