구매후기 게시판

샤넬 송혜교백 첫거래 후기

심가애 1 7781
상품 잘받았습니다. 첫거래라 불안한 마음도 있었지만 믿고 구매했고요
주문에서 받기 까지 한달정도 걸렸어요
샤넬백 너무 이쁘고요 가죽도 참 좋아요
아들램 유치원모임에 맞춰서 이쁘게 매고 갔다왔네요
동생이 샤넬 정품 있는데 가죽이 참 좋다고
자기도 여기서 구매하겠다고 하더라고요
상담해주신대로 가방이 짐도 많이 들어가고 귀여워서 너무 좋네요
나중에 사진도 올릴게요. 같이 넣어주신 스카프도 너무 이뻐요
그런데 제가 구매시 사은품이 키홀더+스카프였는데 스카프만 왔네요^^;
그래도 스카프가 너무 이쁘니까요^^
힘드시겠지만 지금 맘변치 마시고 이쁜가방 많이 만들어주세요
담에도 잘 이용하겠습니다. 소문도 마니 낼게요 수고하세요
1 Comments
보물나라 2010.12.18 15:29  
구매후기 감사합니다.
저희 제품에 만족하신다니 감사합니다.
항상 만족드릴수 있는 좋은 제품으로 찾아뵙겠습니다.
말씀하신대로 소문도 좀 많이 내주시고요^^
즐거운 연말연시 보내세요^^*

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.