구매후기 게시판

샤넬 1112램스킨블랙 스페셜~

서은서 1 7406
받은지는 5일됐나요? 한진택배로 저번주 금요일에 받았습니다.
기간은 한달이 좀 넘게 걸린것 같구요.
제친구가 여기 단골이라 소개받고 주문하는거라 배송문의 두번인가 하고
믿고 기다렸습니다, 연말이니 당연히 늦어질수도 있겠죠~
상품은 정말 음,,, 흠잡을데가 없다고 해야하나,,,완벽그자체네요,
사실은 스페셜오더 후기중에 박혜빈씨 후기 참고하고 정품이랑 많이 비슷하구나
라는 생각은 했지만, 받고나니 이건 정품이구나 라는생각이 절로 듭니다,
제가 친구정품이랑 비교했는데 내부도 완전 가죽으로 되어있어
꼼꼼히 봐도 거의 다르다는 느낌은 없었습니다.
외관상은 거의 구분이 안가는정도구요.
사실 400만원이 넘는 진품이랑 비교하면 안된다는걸 알지만
저희입장에서는 조금이라도 더 비슷하면 하고 바라고 더 완벽한 제품을 바라는건 어쩔수가 없네요.
저도 명품을 워낙 좋아해서 필웨이에서도 중고도 많이 구입하고했었는데,,,
60만원으로 이렇게 좋은 제품 구매할수 있어 너무 기분이 좋습니다,
소문대로 보물나라 정말 짱짱짱짱짱짱입니다!!
램스킨소재는 관리가 어려워 많이 구입하지 않는다는 운영자말에
캐비어로 할까 하다 램스킨으로 구매결정을 했는데 역시 제판단에 박수를~
여성스럽고 귀여운 이미지를 더해주는 램스킨소재가 저랑 잘맞는듯합니다~ㅎㅎ
어쨌든 이번주말모임에 들고 나갈 계획이구요
어디다칠까 고이 모셔두었네요.
정말 오랫동안 이쁘게 사용할수있을것같아 다시한번 감사드려요
조만간 점보캐비어도 구매예정이니 그때도 잘 부탁드리겠습니다.
보물나라 꼭 번창하시고 오래오래 운영해나갔으면 좋겠습니다,
그럼 즐거운 크리스마스되시길 바랄게요^^

(적립금도 주시는건지요??이와중에 적립금 챙기는 저 용서해주세요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
구매할 리스트들이 늘고있어 어쩔수없네요,, 스페셜오더도 적립금이 있는지 ,, 부탁드려요!!~~)
1 Comments
보물나라 2010.12.24 10:33  
감사합니다, 맘에 드신다니 하니 기분이 너무 좋네요~
고객님들이 받으시고 맘에 드실때가 제일 기분이 좋은것 같습니다.
정말 이쁘게 관리해주시면서 드셔야 합니다,,
램스킨이라 흠집생기면 절대 안되세요,,,
그리고 적립금 당연히 드립니다,
적립금 다 처리해드렸으니 확인해보시면 되세요.
언제 주문주시든 최선을 다해서 좋은제품 보내드릴겁니다,
걱정마시고 천천히 다른제품도 봐주세요~
그럼 즐거운 크리스마스 되시고 자주자주 뵈어요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.