구매후기 게시판

루이비통 앗치 GM 구매후기요~ ^^*

홍정화 1 7584
구매후기 조금 늦었네요..

오랜 기다림 끝에 가방을 받아보았네요..ㅎㅎ

홍콩명품구매는 처음이라 걱정을 많이 했는데 다행히 가방의 품질도 좋아보이고

먼곳에서부터 무사히? 잘 도착해서 다행이다 싶네요...
(사진에서처럼 질감이 아주 예술이네요..)

매주 월요일마다 애기 데리고 롯데백화점 문화센터에 가는데

여기저기 부러운 눈길로 제 가방을 쳐다보니, 저절로 어깨가 으쓱해지네요..ㅋㅋ

1박 2일로 받아볼 수 있는 제품이 있어서 하나 더 구매할까합니다.

구매 적립금하고 구매후기 적립금 어서 승인해주세요...PLZ...

1 Comments
보물나라 2011.01.24 11:33  
죄송합니다,,, 세관단속이 한해한해 심해지면서 배송이 상당히 힘듭니다,
늦어졌어도끝까지 믿고 기다려주시는 고객님께 정말 감사드립니다,
제품이 맘에 드셨다니 정말 감사드립니다,
2011년에도 좋은제품으로만 찾아빕겠습니다,
새해 복많이 받으시고 행복하세요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.