구매후기 게시판

드디어 받았네요~~

cjnhkmhhjhhr 1 12415
모노그램 Taupe Glace 포팽쿠르 PM
시간 많이 걸려 받았네요
화도내고 그랬는데..언젠간 오겠지 바빠서 잊고있었는데
드뎌받았습니다.
가방퀄리티 좋습니다.
화났던게 싸악 가시네요
담부턴 주문하고선 잊고 있어야겠어요^^
1 Comments
보물나라 2019.10.20 22:48  
요즘 배송이 갑자기 자주 늦어지네요,,
고객님들 기다리시느라 힘드신거 넘 잘알고 있습니다.
저희가 할수 있는건 바로 좋은 제품 사입후 배송 거래처에
빨리 보내는 방법박엔 없습니다.. 그러니 더 답답하고 미칠꺼
같네요,,ㅠ
국내 세관쪽 문제인건 확실한데 예상을 할수없이 불규칙 적으로
늦어지니 답답할 뿐이네요,,
곧 좋은 시절 올거라 믿고 저희는 그냥 이자리에서 열심히 운영
하고 있겠습니다.
우리 고객님들 조금만 느긋이 기다려주세요,, 화내시면 건강에
완젼 안좋습니당!
지금도 역시 최선을 다하는 보물나라로 계속 인정 받겠습니다.
구매적립금 충전해 드리겠습니다. 구매후기 감사드립니다.

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.