구매후기 게시판

LOUIS VUITTON-M47927 모노그램 이렌느

배경화 1 12810
안녕하세요.

후기가 너무 늦었죠.

9월초에 물건 받아서 지금도 베란다에서 태닝하고있습니다.

아직도 태닝이 덜된듯합니다.

물건은 아주 만족합니다.

밖에 들고 나가면, 누가봐도 진품으로 압니다.

다른분들 짝퉁은 짝퉁같이 보이는데 이제품은 정말 깜쪽같습니다. ㅋ

옥의티가 있다면,

손잡이 한쪽 고리부분의 핀이 풀려서 분실된 상태입니다.

표시안나게 다른 장치(?)로 고정시켜 사용중입니다.

관리자께서 친절하시게도 핀을 구해서 보내주신다네요.

같은 제품 구입하신분이나, 구입예정이신분은 손잡이 핀부분(4군데)

나사를 안경테용 드라이버로 한번씩 꽉~ 조여주는 센스를 발휘하십시오.

길가다가 분실시는 쪽 다 팜니다. ^^*

또한, 이제품은 키가 좀 크신분이나  덩치(?)가 있으신분이면 아주 잘 어울립니다.

적립금으로 다른거 구매 고고싱입니다~~~ 많이 파세요.

1 Comments
착한사람 2009.09.29 12:36  
글은 마음의창이라고 합니다. 마음을 나누워 주세요. 세상이 행복해 지도록!

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.