구매후기 게시판

샤넬 스페셜 오더 한 사람입니다~!

박혜빈 1 6940
방금 열심히 적었는데.. 날라갔어요.. 로그아웃되서.. 너무오래 적었나요. 길게썼는데..
그대로 다시 적을랍니다~ 다른 구매하시는 분들을 위해서

저는 샤넬 스페셜 오더 첫구매한 사람입니다~

우선 한가지만 말씀드릴게요!! 다른 분들도 가장 궁금해 하실 듯, 저도 그랬구요,
완전! 120% 똑같습니다.

가죽촉감, 모양, 개런티카드, 홀로, 심지어는 박스까지 아주 완벽해요~!!!
상담하면서 그러셨거든요 어떻게 정품하고 똑같을 수 있겠냐고요 그럼 이미가 아니라고.
내심 불안했거든요.근데요 판매자님~ 그냥 똑같다고 말씀하셔도 되요~
이렇게 똑같으면서 어떻게 차이가 난다고..흠..아니예요 완전 똑같아요~!!
햇빛 빛출때 진품하고 차이난다고 하는 얘기도 들어서요~
제가 진품 있어서 오자마자 들고 나가서 비교했습니다.
아 똑같아요. 완전 똑같습니다. 광나는거 완전 똑같습니다.

이제까지 일하면서 돈모으면서 하나 둘씩 샤넬가방을 사기 시작했네요
백화점 가서 하나, 미국가서 하나, 또 하나 또 하나 그렇게..
근데 너무 돈도 부족하고 갑부집 딸도 아닌데, 어떻게 감당이 안되서
다 팔아 버리고 지금 하나 남았네요. 근데 이것도 팔랍니다.
친구들 만날때 혹여나 지금 산 제품이 다를까 남겨 놨던건데 걱정없이 팔려구요~

혹시나 티날까봐 걱정하시는 분들 구매클릭하세요~
그런걱정은 전혀 안해도 되세요^^ 판매자 분이 상담하시면서 완전 똑같을 수 없다고 하셨는데
전혀요. 저 하나하나 비교했어요. 성격상.. 하나하나 꼼꼼히 비교해봤네요~
완전 똑같습니다. 120%네요. 100%도 모잘라요.

이렇게 글쓰니까 꼭 여기 사이트 관계자 같네요;;
분명히 말씀드리지만 저도 어찌어찌 싸이트 찾다가
여기서 구매하신 분이 고민고민 하시다가, 제가 하도 가방 살돈 때문에 힘들어니까
몰래 얘기 해주셔서 저도 지금 첫 구매한 사람이구요
그냥 열심히 직장다니면서 일하는 평범한 여자입니다~
아무래도 회사에서 일하다보면 다들 에르메스 샤넬 루이비통 들고다니니..
안들고 다닐 수가 없었거든요. 슬프지만 현실인지라..회사에 보는 눈들도 많고 해서.
이미테이션 사본적도 없고해서 미련하게 돈좀 모이면 백화점 가서 사고 사고 또사고 했는데..
그럴 필요가 없네요. 여기서 정말 좋고 내가 원하는 그 가방 살 수 있으니.
요새 백화점 가보세요. 엠씨엠 닥스 빈폴 니나리찌 전부 마음에 들어서 들어보면
60만원 70만원 기본이고 무슨 90만원 거의 100만원 가까이 하는 가방이 있는데..
아니 그 돈주고 뭐하러 그 가방 사나 받고나서 이생각 들었네요.
여기서 사세요~ 저는 아주 대만족 했습니다.
백화점을 자주 가는 사람으로써 여기 완전 추천하네요.
가방은 저 이제 여기서 살려구요. 백화점 갈 필요가 없어요.

사은품도 같이 넣어주셨는데요,
사은품이 뭐 얼마나 좋겠어 하는 생각 다들 하잖아요
저도 평범한 사람인데 그런 생각안했겠어요?
사실 기대도 안했어요. 솔직히 까먹었네요. 사은품 오는지도..
그런데요, 판매자님!! 누가 사은품 넣어주셨나요?
센스 대박 정말 대박! 색상 디자인 촉감... 이렇게 좋은 거 넣어주시면 남으세요?
정말 사은품 챙겨주신 분께 감사인사드리고 싶어요^^ 꼭 말좀 전해주세요~
사은품이라 촉감도 별로 일 듯 하지만, 전혀요~
돈주고 산거라 해도 믿겠네요. 부들부들하니 지금 트렌치 코트에 하면 딱!!
사은품도 좋은거 주신는 분들이시네요~ 정말 인심 최고예요~

저는요 일하고 와서 밤새 여기 구매후기 다 본 사람이예요. 엄청 걱정했거든요.
샤넬 스페셜 오더 지금까지 딱 한분이 써주셔서,
구매하면서도 매우 많이 망설였답니다. 구매후기가 없으면 아무래도 망설여 지잖아요
작은돈도 아니고 사실 저 같이 월급쟁이한테는 큰돈인데..
왜 다들 또 구매하겠다고 하시는지 받아보니 이해하겠네요
그만큼 정말 만족할 수 밖에 하기 때문이예요 저도 하나 더 살 예정입니다.
아니 가방만큼은 전 이제 여기서 살겁니다. 후회할 일이 없잖아요~

배송일을 여기서 말 안할 수가 없네요.
저는 9월 7일날 구매 했구요 이번에 추석연휴가 일주일이였잖아요
총 38일 걸렸네요^^ 저는 한달 예상하고 구매했구요 그정도 생각해서 구매하시면 괜찮아요~
천천히 잘 기다리시는 분들, 아니면 성격급하신 분들 배송일 조금은 생각해서 구매하세요~
일주일 더 걸려서 사실 전화 엄청했네요. 좀 많이 꼼꼼한 성격이라 대강 이런걸 정말 싫어하거든요
여기서 정말 아셔야 할건요, 상담하시는 분들 제 문의 짜증 많이 나셨죠?
제 이름 아마 외우셨을꺼예요~ 나중엔 받으시면서 아 스페셜 오더하신분~말씀하시더라구요.
정말 짜증 많이 나셨을꺼예요;; 저도 전화하며서 많이 죄송했던 부분이예요.
너무 문의를 많이들여서;; 호호호;;
다른 사이트들은 상담받으시면서 많이 하면 짜증 내시는 분들 정말 많아요.
제가 그런성격이여서 그런지 많이 상담전화를 해봤구요
여기 사이트 분들은요 한번도 안내셨네요. 한달넘게 제 전화 그렇게 받으시면서
웃으면서 받아주시네요. 한번도 다른사이트에선 그런적이 없었는데..
여기 상담하시는 분들은 정말 친절하세요. 항상 구매자 입장 생각 먼저하시구요
그러니 이렇게 괜찮으신 분들이데, 가방은 어떻겠어요~ 정말 믿을만해요~

아! 구매 후기 글 쓰면서 이글도 꼭 쓰겠다고 했는데. 지금 생각났네요
아 정말 열받아서. 아니 사이트 신고하시는 분들
도대체 누굽니까? 짜증나서.. 매일 들어가는 사이트로 들어갔는데 없는 사이트래요..
첫구매인데, 얼마나 황당했겠냐구요.
제 주위에 사기 당하신 분도 직접 봐서.. 정말 걱정했거든요?
그것도 가방도 안오고 이러는데... 당해보셨어요? 진짜 짜증나거든요
사이트 신고하면 피해보는건 접니다. 저라구요. 
무슨 생각으로 신고하세요? 좀 생각해 보시고 신고하세요 신고하셔도.
손해보는건 구매하는 사람 입장이라구요 저같이 첫구매자들은 진짜 열받습니다.
배송 늦게와서 신고하시는 분들 좀 그러지 마시구요
그냥 신고하시는 분들 피해 받는 사람은 구매하는 사람입니다. 그러니 좀 같은 사람입장에서
이해하고 좀 넘어가면안되요? 왠 이상한 짓이랍니까. 그때 생각하면 매우 열받았네요.
좀 그러지좀 맙시다 같이 사는세상.

아 이런글도 제가 봤는데, 가방에서 냄새난다고. 저도 그 부분 걱정했던 부분이였는데
딱 받고 도대체 어디가 냄새가 난다는건지. 가까이 대고 냄새 맡았네요
냄새 맡는거 어떤분이 옆에서 보더니 변태같다는 말까지 들었네요.
사실 제 주위에서 사신 분들 중에 어떤 분은 가방에서 본드냄새나서 2틀 내내 베란다 두신 분도
있었구요, 어디가 이상해져서 오신 분도 있었고, 사기당한 분도 직접 뵙고, 많은 분들을 봤는데요, 다른 데서 그냥 받고 나면 아무런 조취도 안취해 주더군요..
그런데 여기서 사시면 그런 걱정 안해도 되세요~ 냄새도 안나는데. 무슨 그냥 내일 들고
나가도 아무런 문제도 안됩니다. 냄새 하나도 안나는구만 사람 걱정되게 냄새난다고 한건지 원.
백화점에서 사면요 이 가죽냄새 똑같이 납니다. 안나는게 그게 이상한거죠 가죽아니니까 그렇게죠

길이 많이 기네요
여기 지금까지 구매후기 쭉보면 이렇게 길게 쓰신 분이 없어서 시간들여 이렇게 씁니다.
정확히 아시고 사시라고 더 이렇게 쓰는거예요.
물론 저도 처음 구매라 다음 구매는 어떨지 확실하지 않지만 첫구매가 이렇게 대 만족인데
다음구매는 더욱더 만족스럽겠죠^^ 더 자주 찾는 곳이 될테니까요
제 글 보시고 정확히 알고 구매하시는 분들이 계셨으면 하네요^^

이 글 쓰면서도 너무 만족해서 웃으면서 글쓰고 있어요^^
그만큼 이렇게 시간 들여 쓰는 이유가 다 있겠죠? 정말 너무나 완벽하고 좋으니
폼나게 들고 다니세요~사셔서~ 정말 폼나게 의미 그대로예요~
저는 내일 친구들 만날때 들고가서 뽐내려구요~ 다들 알아보면서 만져봐도 모를테니
저는 내일 주인공입니다~ 말안할려고요~ 정말 기분 좋네요^^

판매자님^^
제 이름 기억하시죠? 샤넬 스페셜 오더해서 열심히 언제 오냐고
직접 받아야되니 언제오는지 정확하게 알려달라고 전화 많~~이 한 사람입니다.
말씀대로 퀄리티에 보답하신다고 하신 말씀 정말 너무나 잘 와닿아서 이렇게 길게 쓰고갑니다
너무나 감사드립니다. 나중에 전화 할때 많이 죄송했어요;; 제가 직접 받아야 되는 상황이되서
저 받아보구요 또 사려구요 월급 들어오면 전화드릴게요~
이번달에 또 하나 주문할거니 꼭 기억해두셨다가 좋은 제품 신경써서 보내주세요^^
스페셜 오더 또 하려구요^^ 샤넬루요.
정말 다시한번 감사드리고,
사은품 너무 예쁜걸로 거기에 질좋은걸로 챙겨주서서 너무나 감사드립니다^^
꼭 꼭 번창하세요~ 저도 다른분께 추천할게요~!!

사진은 사실 오자마자 너무 이뻐서 기념으로 찍었는데요~
혹시나 길가다가 알아보실까봐 무서워서.. 흠흠 못올렸습니다.
이해해 주셔요~ 그런데 위에서 제가 쓴 글처럼.. 완전 완벽하니..
상담하시는 분이 다르다고 하셔도~ 믿지마시고~ 완전 똑같으니 그냥 구매하세요~
사진은 다음 스페셜 오더하면 올리겠습니다~

감사드려요~!!!
1 Comments
보물나라 2010.10.15 19:12  
고객님 너무너무 감사드립니다..
정성스럽고 진심이 담겨져있습니다..
답변이 허접하더라도 꼭 용서해주세요!!
배송기간이 오래 걸려서 걱정했는데,,
15일전에 도착해서 너무다행이라고 생각했어요...
그나마 약속은 지킨셈이죠??ㅠㅠ
믿고 기다려주시고 이렇게 값진 후기 적어주셔서
어쩔바를 모르겠습니다.
담번에 더 좋은제품으로 보답할수밖에 없겠죠!!
보시는분들께 정말 참후기가 될것 같습니다..
보물나라 운영해온 몇년동안 올려주셨던 모든 후기들중에
최고의 후기가 아닌가 싶습니다.
아쉬운점은 사진이 없는거지만 담번에 올려주시기로 하셨으니
그렇게 믿고있겠습니다!!
여러모로 다시한번 감사의 말씀 전하고싶네요~~
수고하셨습니다^^
사랑합니다 고객님!!^^ㅎ

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.