구매후기 게시판

론진 하이드로 콘퀘스트 오토매틱 시계 이쁘고 좋네요,,

너바렛 1 14011
사이트에 없어 구해주신 론진시계 감사히 잘받았습니다.
3번의 구매후 믿고 쇼핑할수있다는 당연한 감사함은 상상 이상이네요,,
나에겐 먹튀는 딴세상 이야기인줄 알았는데 조심 조심하다 똥제대로 밟은후
다신 레플쇼핑몰 거래 안하겠다는 다짐은 보물나라 아이쇼핑하다 작은 지갑부터
시작했지요,,,오긴 확실히 왔는데 틀린 제품을 수령해서 레플쇼핑몰은 나완 사대가
안맞는다는 생각이 들었네요,,
하지만 신속한 제품교환은 물론 두번의 확인 전화는 흔들리던 날 믿게한 쇼핑몰
보물나라입니다.
구매한 지갑,가방 제품들 맘에들어 요번엔 시계까지 도전했지요,,
맘에 쏙듭니다. 진짜로요
후기적립금 많이주세요,, 계속 커지는 지름신을 확인할수있을겁니다,,ㅋㅋ
맘에 쏙든 제시계 사진 올려봅니다.
1 Comments
보물나라 2019.06.24 17:30  
보물나라에 보내주신 성원 감사드립니다.
주문,입금후 제품 수령하시는게 당연한 일인데
먹튀 사건들이 자주 생기다보니 하지 말아도될
걱정들을 하시니 안따깝네요,,,ㅜ
보물나란 무슨일이 있어도 그런 못된일은 절대로
없다는걸 다시함 말씀드립니다.
포토후기적립금 왕창 넣어드리겠습니다.
기분좋은 협박은 나른한 오후에 큰기쁨과 즐거움이었습니다.
감사드립니다.

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.