구매후기 게시판

루이비통 위스퍼~

최인숙 1 6950
완전 마음에 듭니다.
배송딱 15일 걸렸고요. 사진이랑은 좀다른 고동색 문양 잘 안보이는 부들부들한 가죽가방입니다.
전 그래서 더 맘에 드네요~
사진의 로고는 작은 구멍으로 그려져서 그렇게 나오는것같고요 실제는
햇볕있는데 가면 나올까 싶네요. 마감도 대체로 만족스러울 정도로꼼꼼하고요..
가방끈중 하나가 고정이 잘안되서 약강 딸깍거리는데 그건 어떻게 고정을 해야하죠???
고민입니다.
실제로 착용하면 더 예쁘고 몸에딱달라붙습니다.
^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
참. 사은품은 달라고 하는 사람만 주는 건가요 은근 기대하고 있었는데 없어서 조금 슬펐어요..
지금이라고 주실 방법이 없나요???
ㅇㅇ배송오래걸리는 것 기다리는걸 잘못해서 이제는 매장가서사려고 했는데... 물건 받아보니 또 흔들립니다.
적립금 넣어주세요...에르메스 지갑 봐 둔것있는데 아무래도 지를 것 같아요~~뇽뇽
좋은 하루 보내시고.. 좋은 물건 감사합니다.
1 Comments
보물나라 2010.08.28 14:05  
고객님 안녕하세요
제품이 맘에 드신다니 저희도 너무 기쁘네요 ,,
사은품이 누락됬다니 죄송합니다,다시 보내드리고 싶습니다만
요즘 단속때문에 통관이 너무 어렵습니다 저희 사이트에서
제품 다시 구입하실때 저희가 사은품을 같이 보내드리면 않될가요?
이쁘게 사용하시구요 ,,꼼꼼한 후기에 사진까지 ,,,감사합니다
즐거운 주말 되세요 ^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.