구매후기 게시판

감사합니다 운영자님

김종현 1 6304
솔찍히 첨에 2달넘게걸리고 세관핑계로만들려서 짜증나고 그랬는데요
물건받으니까 세관에서 걸릴만하다는 생각이 들 정도로 놀라씁니다...
솔찍히 물건늦게온다고 화내서 죄송해요...
앞으로는 배송가지고 많은 테클걸지않을꼐요
운영자님 물건 감사합니다
많이파시고 싸이트 영원했으면좋케써요
보물나라 화이팅
1 Comments
보물나라 2010.11.10 11:41  
안녕하세요,, 고객님,,,
고객님제품도 세관에 압수된 제품이였지요,,ㅠ
첨부터 믿고 기더려주시고 상담창으로 격려의 말씀도 해주셔서 너무 감사했어요,, 그러던중에 세관에 압수되서 사실 은근 걱정많이했습니다,,
저희가 경제적으로 손해를 보는것도 문제지만 이소식을 고객님들께 어떻데 전해드리나 하는 걱정이였어요,, 그래도 화조금 내시긴하셨지만,,ㅋㅋ끝까지 기다려주셔서 감사했습니다, 그리고 세관핑계 절대 아니였어요,,
압수되서 다시 재발송하다보니 조금 늦어졌던거예요,,,
어쨌든 늦은 배송땜에 스트레스받게 햇 너무너무 죄송해요,,
오늘후로 다 풀어주시고 저희 제품 이쁘게 사용해주세요^^
담번에는 꼭 늦어지지 않았으면 좋겠어요(단속이 없으면 얼마나 좋겠어요~)
항상 최선을 다할테니 이쁘게 봐주시고요, 그럼 즐거운 하루 되십시요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.