구매후기 게시판

PRADA-BR1558 나파리더 미디움

간지훈 1 6640
아내한테는 PRADA-BR1558 나파리더 미디움을 선물했는데요.
이건 거의 한달 걸린것 같네요,
27일에 주문해서 어제 받았으니,,,,
늦었지만 아내가 좋아해서 다행입니다,
조만간 가방 3개정도 더 구입예정입니다,
배송이 오래 걸려서 미리 준비해야 될것 같아서요.
적립금이 다 승인전인데 언제 승인되는지도 알려주세요,
믿을수 있는 곳이 생겨서 정말 좋네요,
2011년에는 더 많은 제품 올려주세요,
쭈욱 찾아뵙겠습니다,
그럼 ....
1 Comments
보물나라 2010.12.31 10:19  
감사합니다,,
고객님들의 구매후기가 저희한테는 정말 큰힘입니다,
적립금은 다 넣어드렸으니 확인하세요,,
고객님들이 제품을 받으셔야 승인이 되는건데 조금 늦어졌나보네요,
죄송해요,,
신상들은 계속 업데이트중이니 2011년에도 많은 사랑 부탁드립니다,
그럼 2010년 마지막하루 즐겁게 보내세요^^

Service Center
CS Center
 ⊙ 월 - 금 : 9:30 ~ 17:30 (토/일/공휴일 휴무)
 ⊙ 런치타임 : 12:30 ~ 13:30
 ⊙ 공휴일에는 게시판을 이용하여 문의하여 주시기 바랍니다.